Message: Undefined variable: kategori_1

Website Dinas Perpustakaan dan Kearsipan

IRT Berperan Memberdayakan Gemar Membaca

Ditulis pada Senin, 13 Juli 2015 oleh: admin

Perpustakaan Daerah - Peranan ibu rumah tangga sangat penting dan strategis dalam upaya mencerdaskan kehidupan generasi penerus melalui peningkatan kegiatan serta budaya gemar dan minat  membaca bagi anak.

“Para ibu wajib  mencerdaskan anak-anaknya. Demikian pula anggota Dharma Wanita Persatuan yang terdiri dari para ibu dan istri apararut sipil negara (ASN) diharapkan dapat memotivasi anggota keluarga mereka agar membudayakan gemar membaca,” kata Kepala Badan Perpustakaan Kaltim Hj Sri Sulasmi Retno Wijayanti pada Sosialisasi Peningkatan Gemar Membaca di Lingkungan DWP Kaltim, Rabu (13/5).

Keberadaan perpustakaan menurut Sulasmi, hendaknya dimanfaatkan para ibu untuk meningkatkan ilmu pengetahuan dan wawasan, sehingga dapat ditularkan kepada anak-anak dan anggota keluarga lainnya.

Komentar: 0 Bagikan: Share on Google+ Cetak: Kategori: Tidak berkategori

PUPNS (Pendataan Ulang PNS)

Pendataan ulang Pegawai Negeri Sipil (PNS) nasional merupakan kegiatan pemutakhi

IRT Berperan Memberdayakan Gemar Membaca